1

Смотреть онлайн новинки 2020 года в высоком качестве

В интернете зритель может найти много онлайн-кинотеатров. Некоторые из них легальные, а некоторые - не очень. Но именно в таких, свободных кинотеатрах, Вы всегда найдете самую полную коллекцию фильмов и сериалов доступных для бесплатного просмотра. Приберегите свои денежки для попкорна, а у нас все фильмы и сериалы в свободном доступе. Оставайтесь на нашем сайте и начинайте смотреть фильмы онлайн, которые сложно посмотреть где-то ещё. В нашем онлайн-кинотеатре размещены все премьеры 2020 года и новинки 2020 года. Немедленно начинайте смотреть бесплатно фильмы HD 1080 онлайн. И всегда знайте - фильмы HD 1080 только у нас, нет смысла искать иные ресурсы! Обязательно добавьте наш сайт в закладки, если Вы обожаете смотреть фильмы онлайн.
image image image image image image


Кровавая барыня (Салтычиха) (2018) смотреть онлайн

Смотреть Кровавая барыня (Салтычиха) (2018) в HD 1080p все серии смотреть онлайн онлайн
Год выпуска:2018
Страна:Россия
Режиссер: Егор Анашкин
Качество: WEB-DL 1080p
Смотреть онлайн бесплатно Кровавая барыня (Салтычиха) (2018) сериал в качестве HD 1080p.
Добавлена 1-16 серия из 16.

Российская империя 18-ого века. Правление императрицы Екатерины 2. Помещица Салтыкова Дарья была обычной женщиной, правда несколько одержимой любовью к своему мужу Глебу. Однако что-то надломилось в Дарье после загадочной смерти её супруга, когда она предпочла уединиться в своём имении. Именно там она устроила полный беспредел и анархию, сопровождаемую садистскими издевательствами и убийствами своих крепостных. Люди прозвали Дарью «Салтычихой», и теперь это прозвище ассоциировалось в народе с бесчеловечностью и жестокостью. Что же предпримет Екатерина 2, узнав о деяниях «Салтычихи», и заплатит ли та за те ужасные вещи, совершаемые ею в своём поместье.

Кровавая барыня (Салтычиха) (2018) все серии в HD смотреть онлайн.

Кровавая барыня (Салтычиха) (2018) в HD 1080p все серии смотреть онлайн.

Loading...

Поделитесь своим мнением с другими пользователями сайта:

1 комментарий и отзывов к фильму Кровавая барыня (Салтычиха) (2018)
Сергей
Шикарный сериал. Бесподобная Юля Снигирь. Само собой, заявлен как художественный вымысел, не стоит ожидать исторической достоверности. Очень красиво снятая страшная жуткая сказка, основанная на реальной жуткой истории.